Bio Fairtrade100% Arabica
Dieser entkoffeinierte Kaffee zeichnet sich durch seinen milden Geschmack und seine feine Säure aus. Der Kaffee wurde besonders schonend entkoffeiniert und anschließend langsam im Trommelröster geröstet. Somit bleibt das volle Aroma erhalten. Für den besten Kaffeegenuss ohne Koffein.
Bio Espresso75% Arabica25%Robusta
Sehr feine Frucht und gehaltvolles AromaNuancen von EdelbitterschokoladeGeeignet für Siebträger und VollautomatenSchokoladig, cremig, weich Goldmedaille Deutsche Röstergilde 2018 & 2019
Bio Espresso75% Arabica25%Robusta
Sehr feine Frucht und gehaltvolles AromaNuancen von EdelbitterschokoladeGeeignet für Siebträger und VollautomatenSchokoladig, cremig, weich Goldmedaille Deutsche Röstergilde 2018 & 2019
66% Arabica34%Robusta
Helle Röstung, verleiht dem Kaffee einen weichen und milden Geschmack. Feine Säure und sehr gut für langen Kaffee geeignet.Mild, ausgewogen, sanft
100 % Robusta
Dieser Kaffee zeichnet sich durch eine hochwertige (gewaschene) Aufbereitung aus und wird auf ca. 900m Höhe angebaut. Dieser exzellente Robusta hat einen intensiven Geschmack. In der Tasse entfaltet dieser Kaffee sein volles Aroma, das einen an Nüsse und dunkle Schokolade mit einem Hauch Ingwer erinnert. Ein herausragender Espresso!Kräftig, würzig, schokoladig
100 % Robusta
Dieser Kaffee zeichnet sich durch eine hochwertige (gewaschene) Aufbereitung aus und wird auf ca. 900m Höhe angebaut. Dieser exzellente Robusta hat einen intensiven Geschmack. In der Tasse entfaltet dieser Kaffee sein volles Aroma, das einen an Nüsse und dunkle Schokolade mit einem Hauch Ingwer erinnert. Ein herausragender Espresso!Kräftig, würzig, schokoladig
66% Arabica34% Robusta
Helle Röstung, verleiht dem Kaffee einen weichen und milden Geschmack. Feine Säure und sehr gut für langen Kaffee geeignet.Mild, ausgewogen, sanft
66% Arabica34% Robusta
Helle Röstung, verleiht dem Kaffee einen weichen und milden Geschmack. Feine Säure und sehr gut für langen Kaffee geeignet.Mild, ausgewogen, sanft
80% Arabica20%Robusta
Ausgewogen im GeschmackSchokoladig, nussig und blumiges AromaHauch von GewürzenGute CremabildungGoldmedaille 2010 - International Coffee Tasting
80% Arabica20%Robusta
Ausgewogen im GeschmackSchokoladig, nussig und blumiges AromaHauch von GewürzenGute CremabildungGoldmedaille 2010 - International Coffee Tasting
Dieser Kaffee zeichnet sich durch seine Karamell-Note und seinen milden Geschmack aus. Besonders angenehm dank samtig-weichem Körper eignet sich diese Bohne optimal für Cappuccino und Kaffee. Mild, ausgewogen, weich. 100% Hochlandarabica
Die ausgewogene Espressobohne ist eine milde Mischung und Allrounder zugleich. Speziell für den Vollautomaten entwickelt, entfaltet sie ihr harmonisch-rundes Aroma als Espresso, Cappuccino oder langen Kaffee. Harmonisch, aromatisch, cremig
Kräftig, würzig, schokoladig: Intensiv und säurearm - unser Geheimtipp für den "fortschrittlichen" Espresso-Genießer. Ohne Bittertöne, erinnert an Nüsse und dunkle Schokolade und ist langanhaltend im Nachgeschmack. Dieser Espresso ist Leidenschaft. 100 % Gourmet Robusta
Die Aromen Schoko, Karamell und Mandel verfeinern den exklusiven Charakter des echten italienischen Espresso-Kaffees. 92% Arabica Kaffee, 8% Robusta KaffeeHerkunft: Brasilien, Kolumbien, Guatemala und Indien
Eine harmonische und elegante Mischung mit den Geschmacksnoten Kakao und gerösteten Erdnüssen.Ein besonderes geschmackvolles und weiches Aroma.70%Arabica Kaffee, 30%Robusta KaffeeHerkunft: Brasilien, Uganda und Indien
Ein Espresso-Kaffee der Spitzenqualität für Liebhaber von Kaffee mit samtigem Nachgeschmack. Die Geschmacksnoten Milchschokolade, Honig und gelbe Früchte verschmelzen mit dieser Mischung in einer harmonischen Vereinigung von Aroma und Weichheit.92% Arabica Kaffee, 8% Robusta KaffeeHerkunft: Brasilien, Kolumbien, Uganda und Indien
25,50 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...