Bio Fairtrade100% Arabica
Dieser entkoffeinierte Kaffee zeichnet sich durch seinen milden Geschmack und seine feine Säure aus. Der Kaffee wurde besonders schonend entkoffeiniert und anschließend langsam im Trommelröster geröstet. Somit bleibt das volle Aroma erhalten. Für den besten Kaffeegenuss ohne Koffein.
Bio Espresso75% Arabica25%Robusta
Sehr feine Frucht und gehaltvolles AromaNuancen von EdelbitterschokoladeGeeignet für Siebträger und VollautomatenSchokoladig, cremig, weich Goldmedaille Deutsche Röstergilde 2018 & 2019
Bio Espresso75% Arabica25%Robusta
Sehr feine Frucht und gehaltvolles AromaNuancen von EdelbitterschokoladeGeeignet für Siebträger und VollautomatenSchokoladig, cremig, weich Goldmedaille Deutsche Röstergilde 2018 & 2019
66% Arabica34%Robusta
Helle Röstung, verleiht dem Kaffee einen weichen und milden Geschmack. Feine Säure und sehr gut für langen Kaffee geeignet.Mild, ausgewogen, sanft
100 % Robusta
Dieser Kaffee zeichnet sich durch eine hochwertige (gewaschene) Aufbereitung aus und wird auf ca. 900m Höhe angebaut. Dieser exzellente Robusta hat einen intensiven Geschmack. In der Tasse entfaltet dieser Kaffee sein volles Aroma, das einen an Nüsse und dunkle Schokolade mit einem Hauch Ingwer erinnert. Ein herausragender Espresso!Kräftig, würzig, schokoladig
100 % Robusta
Dieser Kaffee zeichnet sich durch eine hochwertige (gewaschene) Aufbereitung aus und wird auf ca. 900m Höhe angebaut. Dieser exzellente Robusta hat einen intensiven Geschmack. In der Tasse entfaltet dieser Kaffee sein volles Aroma, das einen an Nüsse und dunkle Schokolade mit einem Hauch Ingwer erinnert. Ein herausragender Espresso!Kräftig, würzig, schokoladig
66% Arabica34% Robusta
Helle Röstung, verleiht dem Kaffee einen weichen und milden Geschmack. Feine Säure und sehr gut für langen Kaffee geeignet.Mild, ausgewogen, sanft
66% Arabica34% Robusta
Helle Röstung, verleiht dem Kaffee einen weichen und milden Geschmack. Feine Säure und sehr gut für langen Kaffee geeignet.Mild, ausgewogen, sanft
80% Arabica20%Robusta
Ausgewogen im GeschmackSchokoladig, nussig und blumiges AromaHauch von GewürzenGute CremabildungGoldmedaille 2010 - International Coffee Tasting
80% Arabica20%Robusta
Ausgewogen im GeschmackSchokoladig, nussig und blumiges AromaHauch von GewürzenGute CremabildungGoldmedaille 2010 - International Coffee Tasting
Dieser Kaffee zeichnet sich durch seine Karamell-Note und seinen milden Geschmack aus. Besonders angenehm dank samtig-weichem Körper eignet sich diese Bohne optimal für Cappuccino und Kaffee. Mild, ausgewogen, weich. 100% Hochlandarabica
34,95 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...